----Money Magnet
mental-blok
 
left

| Home | Program Magnet Uang | Aura Orang Kaya | About Me |
| Testimonial | FREE Download | 5 Pilar Kesuksesan | BUY NOW
|

wave

5 PILAR KESUKSESAN
PREMIUM HYPNOSIS PROGRAM

Maaf, Program ini tidak tersedia dalam bentuk CD ready stock karena harus bertemu langsung
untuk proses konsultasi, analisa masalah kehidupan dan sesi hypnotherapy. Namun jika
Anda tetap menginginkannya lewat jarak jauh (dengan telepon) bisa di konsultasikan terlebih dahulu.


5 PILAR KESUKSESAN adalah
"PROGRAM MERUBAH NASIB"
Karena Nasib bukanlah Takdir.
Nasib masih bisa dirubah !

Selalu sial dan selalu beruntung
ada didalam fikiran bawah sadar
yang bisa berubah menjadi NYATA
didalam kehidupan Anda.



Program dahsyat ini dirancang agar Anda mampu merubah nasib Anda menjadi lebih baik dan membuat Anda semakin tangguh mencapai 5 Pilar Kesuksesan.
Program ini benar - benar akan menghapus faktor - faktor "sial" dan menggantikannya dengan faktor - faktor pemicu keberuntungan.

Anda adalah Manusia yang benar benar sukses jika 5 hal dibawah ini bisa diraih. Sudahkah Anda berusaha mencapainya ? 5 Pilar kesuksesan adalah Good Faith, Good Family, Have Good Passion, Good Health & Good Wealth.

  1. Pribadi yang baik, ber ilmu dan berakhlak mulia, baik dimata Tuhan dan dimata manusia. Memiliki Iman yang kuat. Anda memiliki waktu yang banyak untuk menjalankan ibadah wajib dan ibadah sunnah. Dan memiliki Harta yang banyak untuk mendermakannya.
  2. Keluarga yang Harmonis penuh cinta. Hidup penuh cinta beserta keluarga Anda. Anda memiliki waktu yang banyak untuk bersama dengan keluarga dan orang yang Anda cintai. ( Untuk yang belum memiliki pasangan, akan di program agar segera mendapatkan jodoh yang baik )
  3. Aktualisasi diri, mempunyai passion / hasrat hidup / aktifitas, hoby, profesi yang benar benar Anda nikmati. Memiliki nama baik di masyarakat dan baik dalam hubungan sosial Anda.
  4. Kesehatan yang lebih baik. Sehingga benar benar bisa menikmati kenikmatan di dunia ini.
  5. Berkelimpahan dalam keuangan. Sehingga tidak lagi meng khawatirkan kekurangan uang, namun memikirkan bagai mana agar uang yang didapat terus mengalir menjadi lebih berkah.

 

CONTOH KASUS

Klien saya bernama Mas Yan, tinggal di kota kecil di Jawa Barat. BErtahun tahun dia membuka rental Play Station dan toko kecil dengan mengontrak toko, namun penghasilannya menurun dan dia membuka jasa service elektronik dan toko kecil . Tahun 2012 menemui saya untuk di terapi karena browsing melihat situs Magnet Uang dan berusaha menemui saya untuk konsultasi dan terapi, karena merasakan kehidupannya stagnan bahkan banyak masalah.
Kondisi mas Yan saat pertama kali berjumpa adalah :

  1. Sering bertengkar dengan istri karena minimnya penghasilan yang sangat minim.
  2. Mempunyai hutang puluhan juta ke Bank
  3. Bertahun tahun mengontrak dan hanya mempunyai motor cicilan.
  4. Berasal dari keluarga miskin, kakek, ayah dan kerabat hanya petani yg tidak mempunyai tanah yg luas, selebihnya dan pekerja kasar dan karyawan pabrik.
  5. Mas Yan sehat namun istri sering sakit sakitan.

Saat menganalisa saya mengajukan beberapa pertanyaan mendasar, sehingga bisa saya menyimpulkan grafik diagram dari 5 pilar kesuksesan. Jawaban dengan warna merah.

  1. Mas Yan, Apakah mas Yan yakin kalau bulan depan bisa lebih kaya ? nggak,... Ok, apakah yakin kalau 3 bulan kedepan bisa meningkat penghasilannya ? nggak,. tahun depan yakin ? nggak juga,... sebutkan alasannya mengapa nggak yakin ? karena fakta nya hidup saya bertahun tahun pas-pasan dan kemungkinan tahun depan juga akan sama hasilnya,.... oke,.... apakah yakin Tuhan ngasih rejeki ? bingung juga, saya sering berdoa tapi faktanya memang hasilnya belum kaya kaya juga,saya pernah berdoa, puasa, berbuat baik tapi ya begini aja,....... oke,.... kalau mas Allah menghendaki mas Yan kaya dalam 3 bulan kedepan, berapa persen yakinnya, ? melihat fakta dan kenyataan ya 30%, karena saya sadar kalau kekayaan itu memang harus diraih dan gak cukup pake doa,..oke, sampai sini dalam analisa, tingkat keyakinan nya pada rejeki Tuhan saya kasih score 30% dan itu juga karena dia memang orang yg sangat analitis.
  2. Oke, mas Yan, apakah hubungan keluarga spt ke Istri, anak, orang tua berjalan harmonis ? dan kalau di kasih nilai, berapa nilai untuk keharmonisannya dengan skala 1 sampai 100. Hubungan cukup baik, tapi sering bertengkar urusan kekurangan uang, sehingga gak bisa di bilang harmonis, untungnya istri masih sabar tapi entah berapa lama sabarnya. orang tua sendiri sudah tua dan musti saya bantu. orang tua baik gak banyak menuntut tapi sedih juga karena gak bisa memberi yg terbaik,... oke. untuk score nya mas Yan mau kasih score berapa untuk keharmonisan keluarga ini ? 50 aja atau biasa aja.
  3. Apa kah yg benar benar mas Yan inginkan dalam hidup ini ? Pengen bisa bahagiakan keluarga, sandang pangan papan dan bisa punya anak yg soleh. Berkecukupan dalam keuangan agar bisa hidup lebih layak. Mas Yan, hobbi nya apa ? saya senang di elektro, mancing dan senang baca baca buku pengembangan diri, banyak teori tentang kesuksesan dan saya faham namun bingung juga kalau dapat masalah, kadang kalimat motivasi gak mempan kalau lagi ditagih hutang, dan kalau lagi bener bener butuh uang suka jual barang. Oke,.. apakah dari hobi itu ada yg menghasilkan uang ? ada, saya bisa service elektronik dan memang buka jasa service. Oke, Apakah mas Yan mencintai pekerjaan mas Yan, ? iya tapi uang nya gak seberapa. Saya pengen dari hobbi saya menghasilkan uang yang banyak juga. Oke saya faham, untuk score nya di passion ini mas Yan mau kasih score berapa ? saya kasih score 30 saja. Karena tetap berbenturan dengan uang. Oke, nanti akan saya program agat toko dan jasa service mas Yan bisa menghasilkan uang yang lebih banyak dan maksimal.
  4. Ok, mas Yan sehat fisik ? iya sehat fisik tapi ya fikiran sih gak sehat,.. kalau untuk score saya kasih score 80% saja, karena saya masih muda. Cuman khawatir, kalau sakit gak maksimal utk toko dan jasa service.
  5. Oke, untuk kekayaan, mas Yan mau kasih score berapa ? saya tetap bersyukur karena masih bisa makan tiap hari, masih punya motor walau kredit. tapi kalau mengingat penghasilan yg kecil dan gak menentu dan masih banyak hutang, saya kasih score 10 % aja.

Itulah percakapan wawancara saya sebelum memberikan sesi hypnoherapy 5 pilar kesuksesan. Proses terapi gak akan saya bahas disini karena cara pemberian sugesti pada setiap orang tentunya berbeda. Score dari wawancara diatas adalah seperti diagram dibawah ini :

analisa

Selanjutnya saya terapi mas Yan, memberikan HYPNOTHERAPY 5 PILAR KESUKSESAN dengan sugesti yang kuat, memberikan affirmasi harian, memberikan anchor kesuksesan dan program-program komplit penarik rejeki dan keberlimpahan lainnya. Hasilnya di bulan pertama gak apa perubahan dalam keuangannya, dan saya terus arahkan agar affirmasi harian dan program lainnya terus dilakukan. Terutama pada Iman, dan Keyakinan bahwa Allah adalah sang pemberi rejeki. Iman, do'a, Affirmasi, ikhtiar, bersyukur dan LOA (Law Of Attraction) harus di asah hingga tajam, gak cukup diucapkan lalu di lupakan atau ditinggalkan.
Hasil dalam bulan ke3 toko nya mulai ramai. Jasa service nya mulai ramai hingga dia mulai berani mengambil karyawan.

5 pilar kesuksesan
Roda hidup kadang di bawah dan kadang diatas, namun di zona manakah kita berada ?


15 Bulan setelah Terapi, Dia memberikan khabar bahwa sekarang dia sudah membeli RUKO, sudah punya sawah setengah hektar, dan sudah punya kendaraan. Beliau semakin rajin beribadah, menjadi kebanggaan keluarga, dia bisa menyalurkan hobi nya dan memperdalam ilmu nya yang berkaitan dengan hobi nya dan pekerjaannya, istrinya jadi gak sakit-sakitan lagi, dan tentunya keuangan sangat melesat naik drastis. Proses 5 Pilar kesuksesan berhasil karena ketekunan nya dalam Doa, Affirmasi, Ikhtiar dan Bersyukur. Hingga kalau di buat diagram, dia bisa buat seperti dibawah ini. :

sukses

Mungkin masalah Anda mirip namun dengan cerita yang berbeda. Masalah ini adalah masalah klasik. Ber usahalah, ber ikhtiar lah untuk bisa benar benar berubah mewujudkan mimpi Anda karena saya pun sama sama berusaha mewujudkan mimpi yg belum tercapai.

 

transformationHidup Anda akan berubah secara bertahap setelah mengikuti proses Hypnosis 5 Pilar Kesuksesan hidup. Karena yang Anda targetkan bukan hanya Materi, namun yang Jauh lebih berharga dari itu semua. Anda akan melihat dunia ini dari sudut pandang yang berbeda, akan melihat masalah Anda menjadi amanah. Semua menjadi lebih indah. Saya tidak menjanjikan Anda menjadi orang yang paling kaya di kota Anda setelah menjalani terapi ini, namun Anda akan mendapatkan perubahan besar, bukan hanya dalam materi, namun faktor faktor lainnya yang akan membuat kehidupan Anda jauh lebih indah dan bermakna. Untuk mengikuti program 5 pilar kesuksesan, saya harus benar benar mengakses pikiran bawah sadar dan pikiran kesadaran penuh agar diri Anda singkron untuk benar benar mau dan menyanggupi untuk meraihnya. Kesuksesan milik Anda sendiri dan Anda ber Hak untuk Sukses.

Jasa Program Hypnosis 5 Pilar Kesuksesan ini sangat terjangkau, Durasi FULL Therapy 5 Pilar Kesuksesan ini berkisar ± 4-5 Jam. Saya hanya menerima maksimal 2 klien per hari nya.
Silahkan telepon langsung ke : 0822-1470-2588

Jadwal Rutin Hypnotherapy 5 Pilar Kesuksesan
Kota
Tanggal
Biaya Jasa Therapy
Bandung Tanggal 1 s/d tanggal 8
Rp.5.000.000,-
Jakarta Tanggal 10 s/d tanggal 12
Rp. 6.000.000,-
Surabaya Tanggal 14 - 15
Rp. 6.000.000,-
Denpasar Tanggal 16 - 18
Rp. 6.000.000,-
Singapura Tanggal 20 - 22 (Januari -April-Juli-September-Desember)
USD 888,00
Kuala Lumpur Tanggal 23 - 25 (Januari -April-Juli-September-Desember)
USD 888,00
Silahkan membuat janji terlebih dahulu, Lokasi therapy di laksanakan di Hotel di tempat saya menginap. Untuk wanita harap didampingi pasangannya atau didampingi anggota keluarga lainnya. Harap membuat janji pertemuan 2 minggu sebelumnya. Down Payment 40 %. Hubungi langsung ke 0822-1470-2588


Saya mengajarkan program Magnet Uang bukanlah merasa jauh lebih kaya daripada Anda. Saya mengajarkannya karena saya pernah bertahun-tahun hidup dalam kemiskinan dan berhasil menata hidup saya menjadi lebih layak dan terus berkembang menjadi lebih baik. # Abdilah Aqbar # Pemilik situs MagnetUang.com

 


WARNING

Walaupun metode yang diajarkan sudah teruji membantu banyak orang meraih peningkatan financial, MAGNETUANG.COM
T I D A K

MEMBERI JANJI BAHWA ANDA BISA INSTAN KAYA MENDADAK
T E T A P I
JANGAN KAGET BILA ANDA MENDAPATKAN BANYAK
"KEAJAIBAN REJEKI SECARA MENDADAK"

SAAT MENTAL KAYA SUDAH BEKERJA DALAM DIRI DAN KEHIDUPAN ANDA.

TESTIMONIAL TENTANG KEBERHASILAN, KESUKSESAN DAN MENDAPATKAN KEAJAIBAN REJEKI DALAM WAKTU SINGKAT DARI BANYAK MEMBER KAMI
ADALAH HASIL ( SEBAB AKIBAT ) DARI HANCURNYA MENTAL PENGHAMBAT
KESUKSESAN (MENTAL BLOCK) DAN TELAH BANGKITNYA MENTAL KAYA
SETELAH MENJALANI METODE MAGNET UANG.

TUJUAN UTAMA METODE INI ADALAH AGAR ANDA

BERMENTAL KAYA
KARENA, SIAPAPUN ANDA JIKA TELAH MEMILIKI MENTAL KAYA
INSYA ALLAH KEMUDAHAN, REJEKI DAN KEBERUNTUNGAN AKAN
SELALU MENYERTAI HIDUP ANDA.


 

 

right